ПРИГОТОВЛЕНИЕ
35 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
2-3

Такие сырнички можно смело подавать как большим, так и самым маленьким гурманам. Они будут печься в духовке, пока вы принимаете душ или накрываете на стол.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 1 ст ложка сметаны 15%
  • 1 яйцо
  • 1 ст ложка манки
  • сахар по желанию

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180′;
  2. Соедините творог со сметаной, хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте. Добавьте манку и вымесите всё до однородной массы;
  3. При помощи столовой ложки выложите на пергамент кружочки теста и поместите в духовку минут на 20; затем аккуратно переверните наши сырнички при помощи лопатки и запекайте до румяной корочки еще примерно 15 минут;
  4. Достаньте сырнички из духовки и дайте им немного остыть — они еще хорошо подсохнут.


Подавайте с воздушной сметаной, джемом или просто вприкуску с ягодами.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ