Сегодня мы делимся с вами частичкой знойной и солнечной Анталии, и частичкой счастья семьи Эвелины, Мустафы и Маленького Эмиля. Эвелина поделилась с нами историей того, как ее мечты осуществились, как появилась семья и любимый дом, занятие мечты и бесконечное счастье. Пусть ее рассказ вдохновит вас на новые свершения. Мечтайте и пусть ваши желания сбываются!

Я вижу мир другим через объектив и могу вносить в этот мир все свои фантазии!
— Эвелина
Мне очень нравится мое имя. И не потому, что именно меня так зовут, а просто нравится. Самое необычное в том, что меня назвали очень редким тогда именем, а ведь я родилась в далекие советские времена, в Чимкенте, промышленном центре Казахстана. Видно родители уже тогда мечтали, чтобы в моей жизни не только мое имя было красиво. Через два года мы переехали в зеленый, тихий украинский город Житомир, где и прошли мое детство и юность.
Когда я подросла, я все чаще и чаще задумывалась, где я хочу жить. Я мечтала, что моя будущая семья будет иметь красивый дом, который будет стоять недалеко от моря, может быть самого прекрасного на Земле, среди цветущих улиц, у подножья синих гор. Когда я однажды прилетела по путевке в Анталию, я поняла, что мой будущий дом будет в этом удивительном городе, который становится с каждым годом все ярче, современней и нарядней.

Мечты сбываются

И вот однажды, когда я в очередной раз летела из турецкого средиземноморья домой, в Житомир, я познакомилась с красивым молодым турком, мужественным и утонченным одновременно. Тогда я еще не знала, что Мустафа, так его зовут, будет ухаживать за мной не один год,  пока однажды в моей любимой Анталии не сыграют в ресторане среди соснового леса, прямо под звездами, под грохот турецких барабанов и бубнов, под ослепительный фейерверк и джигитовку стройных танцоров с кинжалами и факелами, нашу свадьбу. Все сбылось. Через год с небольшим родился наш сын Эмиль, радующий нас и родных.
Муж открыл собственную компанию, успешно конкурирующую с другими в международном бизнесе. Наш дом стоит в пяти минутах от моря, с его балконов открываются неповторимые виды на залив и окружающие его шапки сине-серых гор. С рождением Эмиля я занялась фотографией, сначала, как хобби, и не представляла, что съемки и все, что с ними связано, станет делом моей жизни. Основную часть своего времени провожу с камерой в руках, то за работой, то бегая за сыном. Сын стал пробовать себя в качестве фотографа уже сейчас, а ему всего 2,5 года, щелкает свою коллекцию машинок, или наших забавных шарпеев.

Рассказ: Эвелина Серт

Фото: Виталий Галичанский

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ