fbpx

Рекомендуем этот рецепт сладкоежкам, которые следят за своей фигурой и питанием. Гастрономическое удовольствие Вам обеспечено. А Как говорит автор рецепта Надежда Такташкина — «Гастрономический оргазм».

Берите на вооружение рецепт шоколадных трюфелей.

Ингредиенты:

  • 90 мл. сливок 10%
  • 100 гр. тёмного шоколада
  • цедра одного апельсина
  • 5 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко)
  • горсть молотых орехов
  • какао
  • семена чиа
  • кокосовая стружка

Способ приготовления:

  1. Поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня.
  2. Добавить мелко порубленный шоколад перемешать до полного растворения.
  3. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
  4. СОМ обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  5. Добавить СОМ и орехи к шоколадной смеси и перемешать.
  6. Сформировать шарики и обвалять в какао, кокосовой стружки или семенах чиа.

 



Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ