fbpx
Истории Семья

Широта души: портрет семьи Кругловых

[quote type=»center_quotes»]Чтобы обзавестись искренними и живыми фото для семейных архифов, наша семья, Fromsmalltobig, отправилась в загородную усадьбу Кругловых. Итак, давайте знакомиться![/quote]
Горячо любимый членами семьи и ее гостями — мой пес Яхонт. Черный русский терьер по крови, с виду суров, в душе добряк и подлиза. Любит сидеть на диване, валяться на газоне и обниматься с хозяином. Терпеть не может резинки для волос, но мужественно терпит каждый раз, когда хозяева собирают его челку в причудливый хвостик.

Мой папа — Андрей. Говорят, что домашние животные часто напоминают своих хозяев. Как и Яха, папа суров только с виду. Широкой души человек, твердое плечо, можно сказать, кладезь множества мужских достоинств. Любит конечно и поворчать, ну да кто из нас с Вами идеален. Большой любитель путешествий, своей семьи и Родины. А еще большой любитель мамы, об этом ниже.

Мама — Виктория. Всегда молода и прекрасна. Эталон женственности, чувства вкуса и элегантности. Жизненных сил и оптимизма ей не занимать. Она удивительным образом сочетает в себе качества сильной женщины, иногда способной на очаровывающую мужчин слабость. Без малого 30 лет окружает нас теплом, заботой и любовью.

Мой дед — Константин Александрович. Самый любимый мужчина на свете. Интеллигентен до неприличия, жизнелюбив безгранично, чуток, дипломатичен, всеми почитаемый и уважаемый предводитель нашего клана. Горда им безмерно! Иногда мне кажется, что где-то в дедушкиных корнях мельком затесались итальянцы — уж очень он любит экспрессивно жестикулировать.

Дружная семья

Моя бабушка — Людмила Ивановна. Верный и надежный соучредитель династии с солидным семейным стажем, вот уже как более полувека она рука об руку с дедом руководит всеми детьми, внуками, собаками и кошками. Чертовски мила, заразительно смеется, удивительно улыбается,с некоторым недоверием относится к своим портретам и крупным планам. Надеемся, что одна из картинок серии сумеет ее переубедить.

Анютка — моя тетя, в народе известная как просто Круглова, и ее сын Мишка. Анюта унаследовала от дедушки лучистый взгляд, от бабушки — страстную любовь к справедливости.

Еще ни одна несправедливость, с которой Ане довелось столкнуться в жизни, не устояла. Если уж Круглова борется со злом, то зло, непременно, отступает. Мишке всего 10 лет, но мамины задатки в борьбе за всеобщее детское счастье уже ощущаются. Не приемлет неаргументированных отказов в просмотре телевизора, удивительно твердо настаивает на мирном диалоге и переговорах.

Ну и, конечно же, я не могла не попасть в кадр как полноценный член семейства. Про себя писать сложно, просто поблагодарю моего мужа, Сергея Запорожца, за то, что и я оказалась на фото.

Фото и рассказ:

Ксения Круглова и Сергей Запорожец

Вам также может понравиться...