fbpx
Беременность Истории Семья

Семейная фотосессия: в ожидании Кира

Вот так вся съемка и прошла в готовке: мы пробовали, спорили, шутили и боролись за место у плиты.

Наша семья

У нас с мужем две страсти: дети и еда. Сейчас нас практически четверо и кот. Муж — Умед, жена — Дина, старший сын — Игорь (10 лет, 3 апреля) и младший сын Кир (март 2015 года), кот Герман. Вот такая у нас семья, еще очень молодая, и до домика на берегу моря с двенадцатью внуками нам еще далеко, но «фундамент» для этого мы уже закладываем. Сейчас уже конец марта, остались считанные дни, и нас официально станет четверо, не считая кота. Это значит, что любви, хаоса и еды станет еще больше.

Повод для съемки

Съемка проходила в сентябре. Изначально мы планировали какой-нибудь тематический фотосет в честь второй годовщины, но узнав о том, что скоро нас будет четверо, планы резко поменялись. Мы позвали нашего семейного фотографа в гости и начали… готовить. В такой период не хочется театрализованности и массовости, а, наоборот, привлекает уют и время, проведенное с семьей и друзьями (наша Юля давно покинула ряды «просто знакомых»).

Единственное, что мы обсуждали — это еда! Было не меньше шести версий меню и двадцати блюд: от индейки и тыквенного супа до шоколадных кексов на пиве с беконом. Но последнее слово осталось за сыном — готовили то, что любит и умеет он: шарлотка из цельнозерновой муки с припущенными грушами и яблоками и бургеры с гуакамоле.

День съемки

Вот так вся съемка и прошла в готовке: мы пробовали, спорили, шутили и боролись за место у плиты. Умед и Юля целый час снимали кабачки, ведь пленка и кабачки созданы друг для друга (это единственное, что я поняла). Кот Гера пытался отобрать у Игоря мясо на фарш (кот и фарш также созданы друг для друга). А мы — я и младший сынок — ели перец и были абсолютно счастливы.

Фотографии: Юлия Волк

Вам также может понравиться...