Сегодня мы познакомим вас с двумя милыми сестрами Алиной и Полиной и их родителями. Эта дружная семья любит устраивать пикники на природе. Фотографиями с одной такой осенней прогулки мы и делимся с вами. Насладитесь уютом и теплыми эмоциями!

Мы мечтаем о том, чтобы, повзрослев, дети сказали, что их детство было счастливым!

Девочки

Мы с супругом сходимся во мнении, что не помним, какой была наша жизнь до появления детей. После их появления она стала совсем другой — насыщенней и интересней. Дочек у нас двое. Алине — 6 лет, а Поле скоро исполнится 4 года. Мы живем у наглого вислоухого шотландца Риччи, по крайней мере, он, наверняка, думает именно так. Дети открыли нам новые грани жизни и учат нас каждый день радоваться малому: если в дождь надеть резиновые сапоги, то можно весело шлепать по лужам, а если проспать всю ночь с косичками, то получатся самые настоящие кудри. Наши девочки творческие личности, что, конечно, нас только радует. Старшая занимается в театральной студии и студии танцев, и буквально на днях у нее было две больших премьеры. Младшая со следующего учебного года, скорее всего, пойдет в художественную гимнастику. Дома у нас постоянно играет музыка, а периодически дочки наряжаются в самодельные костюмы и устраивают для нас спектакли с танцами, сценками и стихами.

Счастливое детство

Мы мечтаем, чтобы, повзрослев, дети сказали, что их детство было счастливым! Поэтому мы стараемся разнообразить наши будни и почти все свободное время проводим вместе. Устраиваем незапланированные пикники на природе, а в холодное время даже дома на полу. Раз в неделю у нас семейный просмотр полнометражного мультфильма — в фаворитах у девочек сейчас «Король лев» (как оказалось, он очень трогательный, и я каждый раз плачу, просматривая его). Мы путешествуем и на машине, и на поезде, и на самолете, но самый любимый вид транспорта у девочек, конечно, поезд. Там можно сделать домик из покрывал, зажечь фонарик и читать любимую книжку или просто болтать и мечтать о новых путешествиях. Еще мы всегда вместе готовим десерты к вечернему чаепитию — у каждой свой фартук, который я сшила сама, своя скалка и любимые рецепты. Наши дети знают, что такое лимонный курд и шоколадный ганаш, и я, надеюсь, не отобью у них желание готовить и во взрослой жизни!

Фотограф: Юлянда Pontatyeva

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ