Вот  и наступил ягодный сезон! Сегодня вместе с Юлией мы будем готовить вертуту. Это воздушное, легкое, полезное и низкокалорийное блюдо прекрасно подойдет к блинчикам на завтрак. А можно устроить романтический вечер с клубникой, шампанским и вертутой, вместо жирных сливок. Приятного аппетита!


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
15 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
4

Ингредиенты:

  • 1 белок
  • 1 ст. л. cахара
  • стакан красных ягод (лучше всего подойдет земляника и малина)

Способ приготовления:

  1. Складываем все ингредиенты в миксер и взбиваем очень долго (около 10 минут), пока не образуется воздушная масса.
  2. Выкладываем в миску и наслаждаемся нежностью.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ