fbpx


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 4

Сегодня на нашей кухне вместе с Cinnamonvanilla blog мы будем готовить суп с фрикадельками и вермишелью. По этому рецепту у вас получится сытный и вкусный обед для всей семьи. Желаем вам приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 200 гр. фарша (можно 100 гр. телячьего и 100 гр. говяжьего)
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 морковки
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 маленьких картофелины
  • горсть любимой вермишели
  • укроп, петрушка
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Небольшую часть морковки нарежьте тонкими кружочками (7-8 шт.) и отложите для бульона, оставшуюся часть порежьте на несколько частей, переложите в чашу блендера.
  2. Лук порежьте на несколько крупных частей и добавьте к моркови вместе со сметаной, измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте к фаршу и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, сформируйте фрикадельки диаметром 2-3 см.
  3. Почистите картошку, нарежьте небольшими кусочками. Оставленные ранее кружочки морковки порежьте на несколько частей.
  4. В кипящую подсоленную воду (примерно 2 литра) поместите фрикадельки, как только закипят — снимите пену и добавьте картошку и морковку. После закипания готовьте минуты три на среднем огне, затем бросьте в суп вермишель и готовьте еще минут пять.
  5. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте супу постоять минут двадцать. Готово, можно подавать! Обязательно украсьте суп зеленью!


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ