ПРИГОТОВЛЕНИЕ
15 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 2

Сегодня Анна Белл, фотограф и искусный кулинар, поделится с нами рецептом необычного салата. Сочетание сладкой хурмы и чуть пикантного сыра подарят вам незабываемые вкусовые ощущения. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • спелая хурма
  • микс из листьев радиччо и фриссе
  • козий сыр (можно попробовать с брынзой)
  • горсть тыквенных семечек

Заправка

  • мёд/сироп агавы
  • хересный/бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • специи

Способ приготовления:

  1. Смешать вместе слайсы хурмы с крупно порванными листьями радиччо и фриссе.
  2. Сверху добавить маленькие ломтики козьего сыра и тыквенные семечки.
  3. Для заправки соединить по вкусу мёд/сироп агавы, хересный/бальзамический уксус, оливковое масло и специи (если потребуются).

Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ