ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
2

Скоро лето, а это значит, что наступает пора пикников на свежем воздухе с мясом на мангале и запеченной картошкой. Люда подсказала нам прекрасный вариант маринада для куриного шашлыка. Отличный способ получить сочное и нежное мясо с хрустящей корочкой! Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса
  • 300 г сметаны 20-25%
  • средний пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • маленький пучок зеленого лука
  • 1 ст.л. дижонской горчицы

Способ приготовления:

  1. Зелень нужно предварительно измельчить, а лук порезать.
  2. Все ингредиенты перемешать и добавить порезанное на кусочки филе курицы.
  3. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
  4. Шампур при запекании нужно постоянно вертеть, потому как из-за сметаны мясо может здорово подгореть!


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ