fbpx

Белоснежно-пушистый инстаграм jenikrauze — это будни двух молодых людей и двух озорных и очень фотогеничных джек рассел терьеров. Невозможно не стать поклонником этой семьи: каждый кадр — это вдохновение и фантазия, а каждый мокрый нос — порция умиления на весь день! Мы пообщались с Евгенией,и были приятно удивлены, что за белоснежными фотографиями кроется так много трепета, обожания и любви! Обязательно прочитайте их историю: если любить собак, то только так! А ребятам мы желаем как можно больше счастливых мгновений с этими комочками энергии!

С детства я мечтала о собаке, а когда у меня спрашивали: Женя ты хочешь братика или сестричку?

Я очень бодро и уверенно говорила - я хочу собаку!

Начало истории

Я взрослела, и вместе со мной росла моя мечта, которую я называла собака-мания! Когда я познакомилась с мужчиной всей моей жизни, и мы начали жить вместе, на одном из наших маленьких семейных советов было решено: что мы больше не можем жить без собаки. Помню те сумасшедшие дни, когда я брала свою маленькую плюшевую овечечку, цепляла к ней тонкий ремешок, и мы вместе бегали по квартире. Я говорила, что мы репетируем наши прогулки с собакой. Вопрос по поводу выбора породы у нас не стоял — кто шустрики, кто пружинки, кто маленькие батарейки, кто похож на резвых пони — ну, конечно же, это Джек Рассел Терьер.
Эти собаки с хорошим чувством юмора, скажу я вам, и если вы веселый жизнерадостные человек — эта собака для вас! И вот настал тот день, мы едем смотреть щенков! Мы быстро одеваемся , выбегаем на улицу и ждем нашего друга на машине. Говорим друг другу — мы правильно делаем, что слушаем свое сердце? И тут кто-то начинает взрывать фейерверк — этот момент был как в фильмах… и мурашки побежали по рукам… и страхи развеялись по ветру. Приехали мы, а там счастья целая кухня бегает: он сам выбрал нас — запрыгнул на руки, лицо лизать начал, как будто очень давно нас ждал и скучал. Ааааа Он наш, это наша собака!!!

 

Холст

По документам его зовут Холст. Собака с именем «холст» для дизайнера — это как для музыканта собака по имени «нота», вы понимаете? Имя Холст ему очень подходит , он чувствительная, тонкая и ранимая натура, проводить воспитательные беседы с ним нужно деликатно, он все принимает очень близко к сердцу !

Например, на прогулке, если он провинился и мы наругали его, то все — ему прогулка больше не нужна, он опускает хвост, прижимает уши и медленно медленно плетется за тобой и очень жалостливо смотрит, и так может ходить почти всю прогулку, пока не подозвать его к себе, не погладить и не сказать, что все хорошо!

Еще мы его часто называем «поэт», потому что он любит посидеть, подумать о смысле жизни на окне, мы шутим, что он пишет роман, и ему нельзя мешать. Пора бы на окне оборудовать ему маленький кабинет с библиотекой и печатной машинкой. Очень любит яблоки, копать ямы, лежать на руках и еще висеть на палке (может он так медитирует)!

Мона

Ну, и как вы понимаете, на одной собаке мы не смогли остановиться, один джек рассел хорошо, а два еще лучше :) а еще очень хотели Холсту друга, чтобы они были всегда вместе играли, спали клубочками, и когда мы уходим ему не так тоскливо было дома одному! И вот в один прекрасный день нам попадается объявление, что 18 марта в мой день рождения родился только один щенок Джек Рассел Терьера, девочка — это судьба решили мы, она наша! И вот приехала к нам наша девочка, имя мы ей придумали сами, решили, что Холсту нужна его муза, назвали ее Мона Лиза! Не знаю, какая там была та Мона Лиза которую писал Леонардо, но к нам приехал самый настоящий бандит. Первое время Холсту приходилось прятаться от нее, она напоминала маленькую пиранью! 
Ела все, что видела, мы только успевали отбирать у нее всякие непонятности, например, мыло, не знаем, как она постоянно умудрилась его воровать и прятать то в лежанке у себя, то за креслом. Если Холст у нас «королевских кровей»: лужи он обходит, на землю так просто не сядет, то У Моны в роду были свинки: она не просто лужи не обходит, она принципиально все их примерит, а потом еще и уляжется. Поваляться в грязи у нее любимое занятие, вот такая вот Мона Лиза! Моне сейчас год и 4 месяца, и это уже совсем другая Мона. Очень ласковая, лисичка, всегда знает, как добиться своего, как истинная женщина любит, чтоб ее поуговаривали, хозяюшка: в то время как Холст пишет романы на окне, она с удовольствием следит, как мы готовим или делаем уборку.

«
Как мы и мечтали, Холст и Мона стали друзьями, они всегда вместе и заодно — это наша банда :) Наши собаки — это наша семья, они наше настроение, мы их очень любим!

»

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ