fbpx


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
40

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
10

Необычный вариант начинки для блинов

Ингредиенты:

  • 150 г Булгура
  • по 30 г кураги, чернослива без косточек и изюма
  • мёд или Сахар по вкусу

Способ приготовления:

  1. Курагу, чернослив и изюм вымойте из сложите в миску.
  2. Залейте 200 мл кипящей воды, ёмкость плотно закройте.
  3. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  4. В небольшую кастрюле доведите до кипения 300 мл воды.
  5. Всыпьте Булгур и перемешайте.
  6. Доведите до кипения и варите 10 минут, затем закройте кастрюлю и оставьте на 15 минут на выключенный горячий плите.
  7. Выложите в миску сухофрукты.
  8. Сухофрукты отожмите и мелко нарежьте.
  9. Перемешайте с Булгуром.
  10. Заверните нанку в блины и подавайте к столу.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ