fbpx
Истории Семья

Мама и сын: ванильное утро с Ваней


«
Больше всего на свете мне бы хотелось, чтобы наши дети были счастливы и сохранили эту непосредственность, честность, открытость.

»

Ванечка

К тому времени, как в нашей семье появился Ванечка, у нас уже была чудесная дочка, и казалось, никого больше нельзя любить сильнее. Но на протяжении нескольких лет мы все жили с ощущением, что нам кого-то не хватает. Порой, накрыв на стол, мы понимали, как часто там оказывались лишние приборы. Нам его не хватало. Я верю, что дети выбирают своих родителей, и он выбрал нас! Глядя на этого жизнерадостного мальчишку, с золотыми кудрями, с этим неповторимым, чистым, зачаровывающим взглядом, понимаешь, что большего уже не надо. С его появлением жизнь наполнилась еще большим смыслом, радостью и творчеством.
Родившись, он подарил нам безграничную любовь и нежность, открыл в нас новые чувства друг к другу. У Ванечки еще нет привычек, но уже понятно, что это нежный, улыбчивый и открытый малыш. Сейчас ему полтора года и его не особо привлекают игрушки, интереснее — кастрюли и поварешки. Он бесконечно много рисует, листает книги, рассматривает картинки, играет с домашними питомцами. Спит Ваня в своей кроватке, но утром прибегает, чтобы понежиться с мамой, папой и старшей сестренкой в большой постели. И ради таких моментов стоит жить, в таких минутах истинное счастье. И, по-моему, нам опять кого-то не хватает.
Фотограф: Анна Рафеева

Вам также может понравиться...