fbpx

Классический осенний суп — тыквенный. Сегодня будем готовить его по рецепту Ксюши. Всего несколько простых действий, и вкусный обед готов! Приятного аппетита!


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
40

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
4

Ингредиенты:

  • Тыква сладкая — 400 гр.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл.
  • Любой твердый сыр -10 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистите от кожуры и семечек и порежьте на кубики. Картофель, морковь, лук также почистите и нарежьте.
  2. Обжарьте овощи на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла в течение 5 минут.
  3.  В кастрюлю выложите обжаренные овощи и залейте их водой. Посолите и поперчите. Суп вариться около 20 минут.
  4. После того как овощи сварятся, измельчите суп блендером.
  5. В отельной кастрюле вскипятите сливки. Натрите на крупной терке сыр.
  6. Суп разлейте по тарелкам, сверху вылейте немного подогретых сливок и посыпьте тертым сыром.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ