Рецепты

Готовим вместе: крылья индейки с салатом из шпината

 

  • 2 крыла индейки (800-900 гр)
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • перец
  • горсть свежего шпината
  • 100 гр винограда без косточек
  • 100 гр сыра Мааздам
  • 50 гр обжаренных кедровых орешков
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль

1. Делаем маринад: смешиваем по 1 столовой ложке меда, горчицы, оливкового масла. Добавляем соль по вкусу.

2. Крылья маринуем минут 20 и отправляем запекаться на 30-35 минут в духовку при 180-190 градусах.

3. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом, чуть солим и сбрызгиваем этой заправкой листья шпината. Сверху выкладываем половинки виноградин, сыр порезанный кубиками, и орешки. Салат готов!

Приятного аппетита!

 

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Количество персон: 2