fbpx
Рецепты

Готовим вместе: дорадо с тимьяном

  • 1 маленькая рыбка
  • горсточка клюквы
  • пучок тимьяна
  • половинка маленькой тыквы
  • соль, смесь перцев

Покупая рыбу, будьте особенно внимательны. Попросите продавца открыть жабры — они должны быть насыщенного кроваво-красного цвета, а глаза — обязательно чистыми и прозрачными. Не допускается покупать рыбу с коричневыми жабрами и мутными глазами — она, наверняка, будет не первой свежести.

Вымойте рыбу, удалите внутренности. Клюкву раздавите, смешайте с солью, перцем и тимьяном. Обмажьте рыбу снаружи и изнутри. Тыкву посыпьте смесью соли, перцев и тимьяна. Поставьте в духовку на 20 — 30 минут. Не забывайте следить за готовностью блюда.
[/recipe_table] [recipe_icons_table time=»40 минут» complexity=»3″ serving=»1″]

Вам также может понравиться...