fbpx
Рецепты

Готовим вместе: брускетта с овощами и брынзой

[recipe_table]
  • 300 гр свежего воздушного хлеба
  • 300 гр помидоров черри
  • 1 перец на 150 гр
  • перья зеленого лука
  • 250 гр брынзы
  • базилик
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

1. Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом. Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 минут при 200 градусах до подрумянивания.

2. Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и перемешиваем.

3. Выкладываем на подрумяненный хлеб.

Сервируем и подаем! Приятного аппетита!
[/recipe_table] [recipe_icons_table time=»30 минут» complexity=»1″ serving=»4″]

Вам также может понравиться...