- 300 гр свежего воздушного хлеба
- 300 гр помидоров черри
- 1 перец на 150 гр
- перья зеленого лука
- 250 гр брынзы
- базилик
- соль
- перец
- оливковое масло
- бальзамический уксус
1. Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом. Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 минут при 200 градусах до подрумянивания.
2. Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и перемешиваем.
3. Выкладываем на подрумяненный хлеб.
Сервируем и подаем! Приятного аппетита!
[/recipe_table] [recipe_icons_table time=»30 минут» complexity=»1″ serving=»4″]