fbpx

Впереди лето, и хочется, чтобы блюда на столе были все более легкими. Сегодня вместе с Вероникой Лихачевой мы приготовим аппетитную брускетту с овощами и брынзой, в лучших традициях итальянской кухни! Это блюдо не потребует много времени и сложных ингредиентов, зато подарит вашим домашним истинное наслаждение! Итак, приготовим вместе?

Ингредиенты:

  • 300 гр свежего воздушного хлеба
  • 300 гр помидоров черри
  • 1 перец на 150 гр
  • перья зеленого лука
  • 250 гр брынзы
  • базилик
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом. Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 минут при 200 градусах до подрумянивания.

2. Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и перемешиваем.

3. Выкладываем на подрумяненный хлеб.

Сервируем и подаем! Приятного аппетита!




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
4

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ