fbpx
Семья

Голубое озеро: love-story Вити и Юли


«
Эмоции того дня долго еще будут с нами, ведь это было настоящее приключение: как мы выезжали в дождь, свято веря, что через 150 километров погода наладится, искали дорогу, травили байки в пути, пили чай из термоса, переодевались возле машины, собирали мне «свадебный букет» в лесу.

»

О нас

Мы маленькая (пока), но очень гордая молодая семья, Юля и Витя. Впрочем, не такая уж и маленькая – кроме меня и Вити, полноправными членами нашей ячейки общества являются два кота повышенного уровня мохнатости – Кася и Веня. Мой ненаглядный муж обожает футбол, состоит аж в целой федерации боулинга, в который отлично играет (прошу заметить, левой рукой), а еще много работает (чтобы я работала меньше — ну вы понимаете). А я в свое не такое уж частое свободное время радостно колдую на кухне, творю наш домашний уют, вышиваю и создаю украшения из смолы с живыми цветами.

Мы любим:

  • хорошее кино: устроить домашний киносеанс, укрывшись одеялком и обложившись котиками – это святое;
  • путешествовать, самостоятельно прокладывать маршруты, изучать культуру и обычаи новых стран вместе;
  • друг друга — больше всего.

О съемке

Изначально мы планировали отснять предсвадебную фотосессию love-story, но не успели из-за всей этой традиционной свадебной суматохи, и в результате фотограф предложила сделать нам своеобразную вторую свадебную съемку в вольном стиле. Отправной точкой стало место фотосессии – удивительной красоты бирюзовый карьер на Среднем Урале, под его палитру мы подобрали наряды. После мы прыгнули в машину и отправились в наше мини-путешествие. Сейчас, когда я просматриваю готовые фотографии, мне даже удивительно, сколько в них красоты, тепла и света – наверное, это все наша любовь сотворила чудо!
Ведь на самом деле было очень холодно – на Урале уже началась осень, наша фотосессия буквально вклинилась между двумя дождями, и в небольшие перерывы для отогрева я, казалось, была похожа на чучело, одетое, как капустный кочан, к тому же мы приехали позже, чем ожидалось, и уже стремительно надвигалась ночь. Но, тем не менее, я была совершенно спокойна и наслаждалась каждой минутой того чудесного дня – мы были в невероятно красивом месте, и со мной был такой мужчина, рядом с которым невозможно о чем-то волноваться. Это была словно дополнительная свадебная церемония для нас двоих – очень романтичная и запоминающаяся.

Комментарий фотографа

Действительно, наша фотосессия стала для ребят прекрасной возможностью продлить свадебное настроение. Традиционная фотосессия в день бракосочетания всегда проходит под эгидой следования довольно жесткому таймингу – нужно успеть и на церемонию, и на банкет, да еще телефон разрывается от поздравлений и организационных вопросов, в результате молодожены чувствуют себя не так расслабленно, как им самим хотелось бы.

Такая альтернативная свадебная фотосессия имеет ряд неоценимых преимуществ:

  • возможность не быть ограниченными во времени, фотографироваться без спешки и в свое удовольствие;
  • возможность для невесты примерить новый образ – в день свадьбы блистать в классическом белом платье, а на дополнительной фотосессии дать волю фантазии и облачиться в смелое платье нимфы любого оттенка и фасона;
  • возможность отправиться на фотосессию в какое-то необыкновенное место, которое, скорее всего, не вписалось бы в свадебный маршрут в день самой церемонии.

Еще один из вариантов «свадебной оптимизации» — провести саму постановочную фотосессию в отдельный день, а для свадьбы пригласить фотографа, специализирующегося на репортаже, чтобы в день торжества только веселиться, наслаждаться друг другом и принимать поздравления.

Фотограф: Юлия Отрощенко

Вам также может понравиться...