Этот тост Вы можете подавать с сезонными ягодами или фруктами.

Ароматные французские тосты на завтрак — залог хорошего настроения на весь день.

Если вы любите готовить и хотите регулярно получать новые необычные рецепты, подписывайтесь на The Pled в Инстаграм.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
15 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
3 порции

Ингредиенты:

  • 6 кусочков тостового хлеба
  • 2 яйца
  • 70 мл молока
  • 1 ст ложка коричневого сахара
  • 1 ст ложка ванильного сахара
  • 1 ст ложка корицы

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем кусочки хлеба. У нас белый тостовый хлеб — 6 кусочков. Если нарезаете сами, то лучше потолще.
  2. В миске смешиваем 2 яйца, молоко, сахар и корицу, взбиваем слегка венчиком. Получится ароматная смесь, в которую будем обмакивать хлеб.
  3. Разогреваем сковородку, добавляем немного сливочного масла, убавляем огонь на средний (может чуть меньше). Тосты обмакиваем в получившейся смеси с обеих сторон — делаем это быстро, чтобы хлеб не стал слишком влажным, и выкладываем на сковородку.
  4. Обжариваем тосты с каждой стороны, задача — подсушить хлеб. У нас получилось примерно по 2,5 минуты на каждой стороне, на небольшом огне.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ