fbpx
Истории Семья

Домашнее утро: Кирилл и Полина


«
Мы настолько были увлечены друг другом и этой уютной обстановкой, что не замечали практически ничего вокруг.

»

Предыстория

Для нас это первая совместная фотосессия, а для Кирилла — это еще и первая фотосессия в жизни. Конечно, мы готовились основательно, очень долго подбирали Кириллу одежду для съемки, да-да, именно для него. Мы очень хотели домашнюю уютную съемку на кухне, где были бы только мы и наши эмоции. Много говорили о съемке, рисовали в голове идеальные картинки, но результат превзошел все наши ожидания!

За несколько дней до фотосессии я стала переживать о том, что что-то нужно купить для антуража, какие-то продукты или элементы декора, но девчонки из White Garden все сделали сами, что нас очень удивило. Они испекли красивое и очень вкусное рождественское печенье, создали атмосферу уюта и составили нам отличную компанию в процессе съемки. Кажется, мы больше хохотали, чем фотографировались!

День вместе

Кирилл: Сначала мне было не по себе, я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, потом Поля помогла мне справиться с ощущением неловкости, и время пронеслось незаметно.

Полина: В начале съемки я переживала за Кирилла, потому что он самый ярый противник фото, но потом все поменялось. В этот момент я почувствовала себя самой счастливой, улыбка просто не сходила с моего лица. Нам хотелось, чтобы фотографии были эмоциональными, чувственными — и именно такими они и получились!

Вам также может понравиться...