ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 8

Сегодня Вероника поделилась с нами быстрым рецептом вкусного завтрака. Это прекрасный способ разнообразить начало дня. Если у вас есть немного времени по утрам перед работой, попробуйте приготовить эти чудесные сырники. Кроме того, это отличный рецепт для выходного, когда хочется чего-то вкусного, но совсем нет желания проводить полдня у плиты.

Ингредиенты:

  • 600 гр. творога
  • 2 крупных яйца
  • 4 ст.л. с горкой сахара
  • 4 ст.л. муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • растительное масло для жарки
  • + 1/2 стакана муки для обвалки сырников

Способ приготовления:

  1. Смешиваем все ингредиенты в однородную массу.
  2. Насыпаем в тарелку муку, ложкой берем творожную массу и сбрасываем в муку, обваливаем со всех сторон.
  3. Делаем между ладошек шарик, потом чуть сплющиваем его и формируем шайбочку (примерно 5-6 см в диаметре и 1 см высотой).
  4. Обжариваем на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны в среднем количестве масла.
  5. Подаем со сгущенным молоком, сметаной или вареньем.


 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ