ПРИГОТОВЛЕНИЕ
10 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 2

В рубрике «Быстрые рецепты» Вероника Лихачева рассказывает и показывает, как буквально за 5 шагов приготовить что-то ароматное и очень вкусное. И сегодня у нас в меню сытный и простой салат из рукколы, который благодаря красной рыбе может стать отличным полноценным блюдом на вашем ужине или обеде. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 300 гр слабосоленой форели или сёмги
  • 250 гр брынзы
  • 250 гр помидоров «черри»
  • 125 гр рукколы
  • 2 спелых авокадо
  • бальзамический уксус
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1. Нарезаем рыбку на тонкие ломтики.
2. Брынзу режем на кубики.
3. Авокадо чистим и нарезаем полукольцами.
4. Черри режем на половинки.
5. На тарелку выкладываем рукколу, раскладываем поверх неё рыбку, брынзу, черри, авокадо, солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим уксусом по вкусу.



ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ