А у нас новая вкусная рубрика «Быстрые рецепты» от Вероники Лихачевой, в рамках которой она будет делиться очень простыми, быстрыми и одновременно вкусными находками для вашего меню. И сегодня это будет всего 5 шагов до пенне с соусом песто. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 250 гр пенне

Для соуса песто:

  • 100 гр свежего зеленого базилика
  • 100 гр кедровых орешков
  • 100 гр пармезана
  • 100 мл оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль

Способ приготовления:

1. Пенне  отвариваем в чуть подсоленной воде.

2. Базилик и кедровые орешки измельчаем блендером.

3. В эту смесь добавляем тертый чеснок, тертый пармезан, оливковое масло, щепотку соли и взбиваем блендером в однородную массу.

4. Добавляем соус  в готовые пенне, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

5. Украшаем горсткой тертого пармезана, кедровыми орешками и листиками базилика.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 2

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ