fbpx


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
25 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
2

Как всегда в выходные, Вероника радует нас с вами своими быстрыми рецептами. Сегодня это будет сытный обед или ужин, как вы сами пожелаете, из индейки с салатом. Просто и вкусно! Желаем вам приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 400 гр. эскалопа из индейки
  • 200 гр. салата айсберг
  • 150 гр. помидоров черри
  • 150 гр. зеленого сладкого перца
  • зернистая горчица
  • оливковое масло
  • пряные травы
  • соль
  • перец
  • брусничное варенье

Способ приготовления:

  1. Индейку маринуем в смеси: 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. зернистой горчицы, чайная ложка итальянских трав, щепотка соли и перца. Оставляем на 10 минут.
  2. В это время режем перец и помидоры, смешиваем с салатом айсберг, добавляем соль, перец и заправляем оливковым маслом.
  3. Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки мяса по 2-3 минутки с каждой стороны.
  4. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности еще 5-6 минут на слабом огне, в зависимости от толщины стейков.
  5. Подаем с брусничным вареньем, индейка с ним необычайно вкусна.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ