ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
5

Сегодня в нашем меню отличная закуска для неспешного выходного дня. Вероника предлагает нам с вами приготовить вкуснейшие брускетты с красной рыбой и творожным сыром. Это займет совсем немного времени, зато результат непременно порадует вас.

Ингредиенты:

  • 1 чиабатта
  • 200 гр. слабосоленой рыбы
  • упаковка творожного сыра
  • лимон
  • травы
  • черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Чиабатту режем на пять ломтиков 1,5 см шириной, выкладываем на противень и чуть сбрызгиваем оливковым маслом.
  2. Ставим на 8-10 минут в духовку, разогретую до 200оС до подрумянивания, затем вытаскиваем и чуть охлаждаем.
  3. Рыбу режем на 10 ломтиков.
  4. Смазываем каждый кусочек подрумяненной чиабатты творожным сыром, сверху выкладываем 2 ломтика красной рыбы, кружочек лимона, чуть перчим и присыпаем травами.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ