Сегодня мы будем готовить простой завтрак: постные банановые оладьи по рецепту Евгении Ледневой. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (грамм 100)
  • банан (грамм 300, это штуки 2-2,5 примерно)
  • яйцо (1 шт)
  • молоко (50 мл)

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья нужно размолоть в муку.
  2. Банан привести в состояние пюре, что можно сделать при помощи блендера, например.
  3. Яйцо нужно хорошо взбить, к нему аккуратно добавить муку из хлопьев, банановое пюре и молоко. Всё вместе хорошо взбить (блендер можно сменить на миксер).
  4. Сковороду хорошо разогреть и выпекать оладьи без маслаСтоит помнить, что сахара нет (сладость только естественная, от банана), поэтому если оладьи делать к чаю, то в тесто можно добавить мед и сахар. Подавать можно с орехами и свежими бананами.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 6

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ